Слава 741 Report post Posted December 31, 2023 Всем привет. Погода мерзкая, лёд не встал, ловить рыбу с берега весьма проблематично. Сам я почти не пью, но народ, поддерживаю и одобряю. Поздравляю всех с наступающем Новым годом, всем здоровья, счастья и удачи! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted October 3, 2024 Всем привет. Заехал сегодня на марину Алберта проверить Щуку. Глухо. Несколько раз по блесне стукнул мелкий Басс. Один, чуть покрупней, попался. Отпустил, вздохнул и поехал домой. Не мой день! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted October 23, 2024 Всем привет. Вчера под вечер, заехал на марину Алберта. Народ был и пытался ловить Карпа. Глухо. Правда один, особо одарённый, трёх Карпов, с интервалом в час, всё – же поймал. У остальных, редкие поклёвки Сомиков. Я поймал трёх Щук и Басса. Басса отпустил, а Щук отложил для соседки. Крупной Щуки к сожалению, не было, поэтому плюнул на это дело и поехал домой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted October 25, 2024 Всем привет. Вчера поехал в Бивертон, проверить Окуня. Глухо. Малька не видно и соответственно нет и Окуня. По дороге к дому, заскочил на марину Алберта. На втором забросе, села не плохая Щука. Больше 2 кг. Рыба мне не нужна, тем более Щука. Соседка ещё явно не доела мой позавчерашний улов. Надо отпускать. Сделал это с удовольствием и с чистой совестью поехал домой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted October 26, 2024 Всем привет. Вчера вечером, заехал на пару часов, на марину Алберта. Одна Щука кг на 3 попалась. Всё правильно. Что - бы поймать много, надо ходить. Мне лень, поэтому такие скромные результаты. Сегодня поехал проверить Окуня в Кесвик. Много мелкого Окуня и много тины. Нормальный, крупный Окунь, видимо ещё не зашёл. Ладно. Подождём! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted October 30, 2024 Всем привет. Вчера, под вечер, опять заехал на марину Алберта. Рыбаков можно было пересчитать по пальцам. Основная толпа, в основном китайцы, ловили Краппи возле речки. Спросил у хозяйки, она подтвердила. Ребята ловят Краппи. Ловить Краппи умею и люблю, но идти туда, для меня далековато. Вздохнул, быстренько поймал 2 дежурных Щук, отдал их китайской бабушке, которая сидела рядом и с чистой совестью поехал домой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted November 21, 2024 Всем привет. Вчера, внутренний голос сказал, что – бы я не валял дурака с Окунями. Пора ловить Щуку! Я вздохнул, но поехал. По дороге на рыбалку, навалился довольно сильный дождь. Я что, идиот, ловить рыбу под дождём? Развернул машину и поехал домой. Поехал сегодня. Народу было не много, погода отличная для Щуки, и главное, никто не мешает. Редкие рыбаки сидели в надежде на Карпа, но Карп брал очень, очень редко. Правда один мужик напротив, умудрился одиннадцать штук поймать. Остальные сосали. Мужик отдавал Карпов соседям справа и слева. Я смотрел на него с симпатией. Умеет ловить человек! Значит Карп на марину зашел. У меня две Щуки сошли, одна больше трёх кг, но трёх, всё – же удалось поймать. Пол лимита, то – же не плохо. Внутренний голос не ошибся! Quote Share this post Link to post Share on other sites