Слава 739 Report post Posted May 8, 2023 Всем привет. Вчера поехал с ребятами на Щуку, на озеро Канал лэйк. На нём Щука открыта. Озеро конечно красивое, но к нам, оно повернулось задом. 6 часов мы тремя спиннингами, насиловали это прекрасное озеро, вдоль и поперёк. За 6 часов, ни единой поклёвки! У меня попался, приличный Басс, который спас мне честь мундира, но годился только для фото. Сволочная Щука нас нагло и нахально игнорировала. Странно! Я даже не понял в чём дело. Такого просто не могло быть. Я конечно Щукам отомщу, но вчера они меня сильно огорчили. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted May 15, 2023 Всем привет. Вчера открылась Щука. Хотел на неё поехать, но в место этого, поехал к кровопийцам, что - бы, сдать кровь на анализ. Сдал, но было очень жарко. Решил, что поеду завтра. Сегодня, поехал на марину Алберта. Её уже переименовали. Сияет новая вывеска. Хозяйка марины берёт уже 10 баксов с человека. Наверно, правильно. Она убирает мусор, постоянно, подсыпает дорогу, а это всё стоит денег! Человек 10 на марине ловили Краппи и человек 6 Карпа. На всю компанию, я видел одного Сомика. У всех, полный облом. Появился инспектор и оштрафовал маленького китайца. За что, я не понял. Было далеко. Китайцы долго разглядывали штрафную квитанцию. У меня на блесну сел не большой Басс и Сан – фиш, с ладошку. Пролетел как и все, но со Щукой разберусь обязательно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted June 3, 2023 Всем привет. Вчера, поехал вечером проверить Щуку на знакомую марину. На первых минутах поймал и отпустил Басса. Потом долго ничего не происходило. Приехал наимудрейший с единственной целью, меня обловить, показать мне Кузькину мать и лишить меня звания чемпиона. Он сразу, с умным видом стал ловить Краппи. Маленькая Джиг - головка и зелёная резинка. Поймал Краппи с ладошку, потом вторую, покрупней. Я, на зло ему вынул довольно приличную Щуку. Миша озверел, но больше ничего поймать не мог. Я потихоньку стал собираться домой. В это время, Мишину Джиг - головку, хватает очень солидный Карп. Миша, забодай его комар, лишил меня короны чемпиона. Отомщу обязательно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted October 12, 2023 Всем привет. Вчера, на пару часов заехал на знакомую марину, проверить Щуку. Погода мерзкая, ветер и редкий дождь. Ничего хорошего. Одна Щучка на кг, Окунь, и Басс. Всю рыбу отпустил и поехал домой. Мой приятель, который ловил рядом, натаскал кучу Сомиков. Отпустил, как и я. Будем ждать Хищника. Должен появиться! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted October 15, 2023 Всем привет. Вчера, с утра, меня терзали смутные сомненья. Ехать или не ехать на рыбалку? Пятница, 13, не самый лучший день, для любого начинания. Внутренний голос сказал, что надо ехать. Хрен с ним, поеду! На Марине встретил наимудрейшего. Он, как обычно восседал на ведре без крышки и с умным видом ловил Краппи. Краппи брала не плохо, но в основном, сильно мелкая. Я, поймал и отпустил 6 штук, но это занятие мне быстро надоело. Отложил удочку и взялся за спиннинг. Почти сразу, села приличная Щука. Миша помог с сачком, но когда попалась вторая, с сачком он слегка зазевался и Щука сошла. Странно! На всякий случай проверил тройник. Он был тупой. Поменял блесну и вытащил на неё 2 х крупных Краппи гр по 400 и объявил наимудрейшему что я чемпион! Миша слабо возражал, но против фактов не попрёшь. Надо отдать ему должное, лимит на Краппи он всё – же одолел. Народу было довольно много, ловили в основном Карпа, но брал он редко и плохо. Один мужичок напротив, поймал штук 6, причём ловил одной удочкой. В таких случаях, я всегда говорю, что мастерство не пропьёшь. Домой ехал в хорошем настроении. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Антон 75 Report post Posted October 21, 2023 Слава, пятница 13 это лучшее сочетание, в этот день родили меня на свет. Всегда стараюсь отмечать этот праздник. Ну а к теме щук, вырвался я на рыбалку, позвал меня товарищ который умчался туда днём ранее. В моем распоряжении были сутки, жизнь молодого отца имеет очень мало окон для рыбалки и к сожалению, не зная фарватера влетел на косу и потратил не малую долю светового дня на то чтобы выбраться. В итоге, до точки добрался уже к 18-00. Закинул несколько раз спиннинг, взял небольшую щуку и ауху и пошел на табор. На утро следующего дня. После плотного завтрака началась рыбалка. Клёв был отменный, атмосферу портил только непрерывный шквалистый ветер. За четыре часа с чаепитием и перекурами набили полный бокс и поехали обедать и собирать табор. Поскольку его сбор и дорога домой занимает около четырех часов время на рыбалку больше не было, но оно и не требовалось, рыбы вышло более чем достаточно. Экземпляры менее трех килограмм уходили обратно в реку, брали бабушек и дедушек на котлетки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted October 22, 2023 Антон привет. Посмотрел твои фото и порадовался за тебя. Когда хорошие люди успешно ловят рыбу, мне от этого всегда приятно. В начале недели, внутренний голос сказал, что пора проверить Щуку на марине Алберта. Когда приехал, встретил наимудрейшего с его приятелем. У них всё было плохо и уныло. По несколько Краппи с ладошку. 2 часа, я добросовестно обрабатывал блесной поверхность марины, но результатом был голый и красивый 0. На против, ребята, время от времени таскали Карпа. Я не поленился, подошёл, и снял их героический подвиг на камеру. Хоть кому – то повезло. В это время позвонил старый друг Колдун. Что делаешь, спросил Сергей? Рыбу ловлю, буркнул я. Когда тебе надоест заниматься хернёй, заедь ко мне. Я для тебя отложил Осетра. Мы вернулись сегодня утром. Отловились во французской части как обычно, хорошо. Я опять взялся за спиннинг. Ну ты и дурак, сказал внутренний голос. Вместо того, что – бы пить водку, и закусывать свежей Осетриной, сидишь с этими охламонами без всякой надежды на успех. В чём –то он был прав. Я вздохнул, собрал манатки и поехал к Сергею. Чистить рыбу, для меня всегда большое утомление. Даже Осетра. Я позвонил соседке, и она всё сделала. В Риге, я всегда заказывал в ресторанах рыбную солянку. Она делается только из рыб осетровых пород. Пришлось ехать в русский магазин за солёными огурцами и маслинами, но оно того стоило. Водки, я попил знатно, под такую закуску. Серёжа спасибо. Позавчера опять вечером поехал на марину. Наимудрейший был уже там, и с наслаждением плюнул мне в душу. 4 Карпа, Краппи, и опять голый 0 у меня. Ну что делать? Бывает! 1 Антон reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted October 25, 2023 Антон привет. Кучеряво живёшь. Смотрю на твои трофеи с удовольствием. Хабаровск конечно не Париж, но хорошо, что ты живёшь не в Париже. Представь, ты на неё, а, из - под неё, на тебя. Большой, голодный и злой Клоп! Вот и верь после этого в любовь! Лучше ловить шикарную рыбу в Хабаровске, чем клопов во Франции. Это так к слову. Я уже забыл, когда ловил таких Щук. Успехов тебе и удачи. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted October 26, 2023 Всем привет. Вчера, под вечер, заехал на марину Алберта. Народу было не много, мне никто не мешал, и от рыбалки я получил удовольствие. Но клёв к сожалению, был отвратительный. Несколько Карпов на человека, видел у бредущих к машинам людей. У китайцев с Краппи, то - же полный облом. 2 Щуки под кг я поймал, но отпустил, загадывая каждой своё желание. Так как желания были не совсем приличны, я о них умолчу. Но в целом, не так уж и плохо. Особенно если сбудутся желания. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted October 29, 2023 Всем привет. Вчера, после обеда заехал на пару часов на марину. Клёва не было совсем. Китайцы пролетели с Краппи по полной программе. Все, кто ловил Карпа, то - же. Очень редкие одиночные экземпляры не в счёт. Не далеко, пытались ловить Карпа, суровые мужики. Они были настолько суровые, что лимонад, который они время от времени пили, закусывали салом! Пролетели и они. Я поймал не большую Щуку, но это было не серьёзно. Сегодня уже резко похолодало и возможно скоро всё сдвинется с мёртвой точки в лучшую сторону. Ждём! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Антон 75 Report post Posted November 4, 2023 В 25.10.2023 в 11:58, Слава сказал: Антон привет. Кучеряво живёшь. Смотрю на твои трофеи с удовольствием. Хабаровск конечно не Париж, но хорошо, что ты живёшь не в Париже. Представь, ты на неё, а, из - под неё, на тебя. Большой, голодный и злой Клоп! Вот и верь после этого в любовь! Лучше ловить шикарную рыбу в Хабаровске, чем клопов во Франции. Это так к слову. Я уже забыл, когда ловил таких Щук. Успехов тебе и удачи. Слава, привет! Я тоже рад, что живу не в Париже, во Франции время нынче неспокойное. А с нашими хобби так и вовсе делать там нечего. Я тоже уже подзабыл когда ловил таких щук, детки маленькие, времени свободного нет. Надеюсь в следующем году всё изменится, маленькому будет уже годик, должно стать свободней. И настрой у меня на следующий год боевой, под занавес этого сезона купил себе новый мотор. К сожалению обкатать полноценно не успел, только 3 часа из положенных 10. Все из-за того что зима пришла неожиданно, в среду ходил в футболке, на улице +11, четверг +3, пятница -7, ветер 20 метров, по ощущениям -18. Катер вытащил, плавно перестраиваюсь на охоту и зимнюю рыбалку. Весной заканчиваю обкатку и поехал на рыбалку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted November 21, 2023 Всем привет. Вчера заехал на марину побросать блесну. Встретил родственную душу. Наимудрейший важно заявил, что будет ловить Карпа. Ну - ну. Погода была отличной, народу не много, и я за 2 часа поймал 4 Щуки и одна сошла. У Миши полный облом. 3 Щук под кг отпустил подрастать, самую приличную отдал наимудрейшему. Учись студент! Наимудрейший разозлился, но сказать было нечего. Я уехал домой, Миша остался в надежде мне отомстить. Вечером прислал фото 4 Карпов. Молодец! Могло быть и хуже. 1 Антон reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted November 25, 2023 Всем привет. Вчера, последний раз в этом году, поехал помахать спиннингом. Наимудрейший был уже там. Удача от него полностью отвернулась. Ни единой рыбёшки. Миша не уходи. Поймаю что – нибудь. Как по заказу села Щука чуть больше кг. Отдал приятелю, с удовольствием обозвал его студентом, и поехал домой. Думаю, через пару недель выйдем на лёд. Я обожаю зимнюю рыбалку. Буду рассказывать о ней обязательно. 1 Антон reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted December 11, 2023 Всем привет. Лёд по берегам стаял и внутренний голос сказал, что можно опять помахать спиннингом. Марина Алберта рядом, поехал туда. 2 китайца, совершенно безнадёжно пытались ловить Краппи. Глухо. Напротив, 3 мужика пытались поймать Карпа. Глухо. За 2 часа я не увидел ни одной пойманной рыбы. У меня, один удар по блесне и одна, как обычно, дежурная Щука. Унылая получилась рыбалка. Опять сказался резкий перепад давления. Боюсь, что к Новому Году льда не будет. Придётся опять поехать на рыбалку в Мексику, что – бы оттянутся по полной программе. С Текилой естественно! Иначе, никак! 1 Антон reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Антон 75 Report post Posted December 30, 2023 Отличная рыбалка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted December 31, 2023 Всем привет. Погода мерзкая, лёд не встал, ловить рыбу с берега весьма проблематично. Сам я почти не пью, но народ, поддерживаю и одобряю. Поздравляю всех с наступающем Новым годом, всем здоровья, счастья и удачи! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted Thursday at 01:08 AM Всем привет. Заехал сегодня на марину Алберта проверить Щуку. Глухо. Несколько раз по блесне стукнул мелкий Басс. Один, чуть покрупней, попался. Отпустил, вздохнул и поехал домой. Не мой день! Quote Share this post Link to post Share on other sites