Jump to content
Русская рыбалка в Канаде

Recommended Posts

Всем привет. Из за аномальной жары в Торонто,  ловить рыбу с берега стало весьма проблематично. Вчера поехал на марину Алберта, проверить Карпа. Карпом канадцы называют Сазана. В Канаде его полно и он считается сорной рыбой. На него, нет лимита. На марине были только я и радуга. Очень, очень слабо. За 3 часа, с большим трудом, поймал трёх Карпиков и Сомика. Последний Карпик выскочил из рук, когда я отправлял его в тюрьму. Вся остальная рыба, была отпущена из тюрьмы на свободу после фото на память. Спадёт жара, пойдут уловы.   :)

DSCN1735.jpg

DSCN1736.jpg

DSCN1738.jpg

DSCN1740.jpg

DSCN1745.jpg

DSCN1744.jpg

Всем привет. В понедельник подъехал к приятелю на канал, где он с другом ловил Карпа. Вообще -  то это Сазан. Канадцы называют его Карпом. Нам Татарам, всё равно. Карп так Карп. Считается сорной рыбой и на него, нет лимита. Когда подъехал, Боря уже тащил приличного Карпа. Борин друг, большой спец,  по этой рыбе. Я сел рядом с Борей и сказал, что постараюсь обуть его друга по Карпу. Ну, это вряд -  ли сказал  Боря. Один у него уже есть, и он ловит на 2 удочки. Его знакомый, декорация для второй удочки. Боря, я попробую. Часа через 4, два сорвались, 6 вытащил. У Бори 1 у его друга 5. Боря не грусти. Возьми мой хитрый крючок. Боря взял, и на него вынул 4 Карпа подряд. Остальные 3 его крючка не работали. Слава, это фантастика. Знай наших,  Боря! На последних минутах, его друг, вытащил 2 карпов и я проиграл ему со счётом 6 -  7. Обидно. Ну, это как считать, засмеялся Боря. У них на 2 удочки 7 Карпов, у нас, 11. Почувствуй разницу! Двух Карпов Боря отдал другу, остальных успел снять. Всем удачи на рыбалках.     

DSC01677.JPG

Всем привет. Ездил сегодня с приятелем проверить Карпа. Проверили. Карп брал с ходу и оказывал мощное сопротивление. Ловили 1 час, 15 минут. У каждого по 2 схода и 6 штук взяли, по 2 -  3 кг каждый. Половина с икрой. Поехали домой. Приятель с рыбой, а я с песней.

DSC00002.JPG

Всем привет. Сегодня опять поехал с приятелем на Карпа. Сели ловить в 2. После поимки 4 Карпов приятель сказал, что пора домой. На такой жаре Карп просто свариться. Доедь до заправки, и засыпь Карпа льдом. Довезёшь 100% процентов. Поймали ещё 2 и с песнями поехали домой. Больно жарко.

DSC00012.JPG

DSC00010.JPG

DSC00008.JPG

DSC00007.JPG

DSC00006.JPG

DSC00005.JPG

DSC00004.JPG

DSC00003.JPG

Всем привет. Сегодня Карп брал плохо. Но тот, что брал, был уже крупнее. От 3, до 5 кг. 2 -  1 в пользу напарника. На сильном ветру, долго не сидели.

DSC00018.JPG

DSC00017.JPG

DSC00015.JPG

DSC00014.JPG

Всем привет. Ездили с приятелем на Карпа. Карп, сейчас нерестится и поймать его сложно. У меня одна поклёвка за три часа. У приятеля 0. Нерест закончиться, будет ловиться!

DSC00042.JPG

Всем привет. Вчера после обеда выбрался посидеть с удочкой на Натавасагу. Мне нравятся чистые ухоженные пляжи, нравится, что могу выбрать место, где буду ловить абсолютно один. Ловить рыбу в толпе не люблю. Возле одного из столиков на берегу, песок был усыпан чешуёй Карпа и его гниющими головами. И где только наши люди не нагадят? Ну как объяснить оголодавшим Ротожопам, что когда администрации парка надоест убирать их дерьмо, появятся таблички; Ловить рыбу запрещено! Накроется ещё одно хорошее место. Ну, это к слову. 2 часа отсидел без единой поклёвки, нахальная мелочь, всё время пыталась похитить моего червяка. Я, малодушно стал собираться домой. В это время садиться очень приличный Карп. Потом Сакер.  Потом второй. Потом  Судачок гр на 700. Можно ехать домой. По дороге позвонил приятелю. Рыбу заберёшь? С удовольствием. На Карпуле отдал ему рыбу. Игорь, только взвесь Карпа  плиз. Карп весил 8 200. Пустяк, но приятно!

NcAJ8nwQ.jpeg

w7pQjLu-.jpeg

tOHp3Mgx.jpeg

QxjDNkN9.jpeg

RpH3fmh_.jpeg

2ux_TYUD.jpeg

E8MG_W6H.jpeg

EL2OlslB.jpeg

Всем привет. Сегодня поехал с женой, показать ей красивую речку. Показал. За одно забросил удочку. Вынул Карпа на 10 кг и мы поехали домой. Слишком жарко.;)

jMbKJ_An.jpeg

HWjTHhgs.jpeg

_mqbECbi.jpeg

Всем привет. Вчера с приятелем поехал на рыбалку. Ловить собирались, кого Бог пошлёт. Гарик умный и интеллигентный человек, настолько интеллигентный, что когда ему нужно одеть на крючок червяка, сначала одевает перчатки. Я, попроще  и хоть не люблю ловить на червей, перчаток не одеваю. Гарик был настроен сурово и решительно. Когда сели, сказал Гарику, что чувствую, что он сегодня станет чемпионом. Я в этом и не сомневаюсь, ответил он. Сначала он поймал рыбку гр на 50. Потом Окуня гр на 100, потом Сакера гр на 300. Я с изумлением смотрел как Гарик успешно рвётся к короне чемпиона. У меня пусто. У Гарика берёт крупный Карп, но лопнул поводок и Карп ушёл. Обидно. Я поймал 2х  больших Карпов, но чемпиона мне уже не догнать. :lol: В завершении Гарик умудрился вытащить Басса гр на 800. Домой Гарик ехал с рыбой и короной чемпиона. Я без рыбы, но с приятным чувством собственного достоинства.       

xbI9nZai.jpeg

OD_EoUtw.jpeg

llZ2lZYk.jpeg

lkUDEmAT.jpeg

Всем привет. Вчера ездил с приятелем на рыбалку в Сан Кетрин.  Приятель раскатал губу на Карпа, но Карп не брал. 4 мужика которые сидели на Карпа неподалёку остались то -  же с носом. Хорошо брал Сомик, Драмм и Сильвер Басс с ладошку. Ведро наловили. Как стемнело, уехали домой. Только отъехали, накрыл тропический ливень. Может по этому Карп не хотел брать?

QvbQzOxD.jpeg

Всем привет. Поехал сегодня пощекотать Сома. Но Сом, скотина на меня забил. Поймал опять двух больших Карпов. 10 и 8 кг. Купил на днях большой садок. Сегодня обновил.  После второго Карпа понял, что третьего Карпа садок не выдержит. Плюнул, поехал домой. Рыбу занёс  двум соседкам по дому. Одна, не смотря на мои протесты всучила мне упаковку пива, вторая изловчилась и засунула мне в сумку бутылку украинской водки с перцем. Похоже день опять прожит не напрасно!  :lol:Старушки большого Карпа хвалят. Наверное потому, что он из Гурона.

IrSlPDwY.jpeg

yHIr5lbv.jpeg

pW4UzELB.jpeg

d6ngoPRJ.jpeg

MDZwSRS9.jpeg

jDqi_1s3.jpeg

Всем привет. Окончательно озверев от самоизоляции, плюнул и поехал на Карпа. Рановато, но вдруг! Погода хорошая, места знакомы, может и повезёт. Не повезло. Сволочной Карп, полностью игнорировал меня и мою удочку. На берегу, я сидел в гордом одиночестве. Прямо из под ног, вылезла Мышка и стала уплетать мою кукурузу. Я был, не против. Через час приехал Гарик. Хороший рыбак и хороший мужик. На кукурузу? Я кивнул. Я буду на червя! Гарик как опытный слесарь  -  гинеколог, натянул перчатки и с умным видом стал насаживать червя. Сцена с перчатками меня всегда веселит. В конце концов, у каждого из нас в голове свои Тараканы. Гарик молчал, а я разговаривал с Мышкой. Через час, Гарик уехал в  Гамильтон ловить Карасей, а я высыпал кукурузу возле Мышкиной норки, и поехал домой. Не мой день.

AWzKZEPA.jpeg

6nKIHERg.jpeg

6OyRHahw.jpeg

89rTg64w.jpeg

cfIwSi6w.jpeg

Слава приветствую! Рад что тебя достала самоизоляция и в то же время не достала корона. Видимо сазан до сих пор на самоизоляции... пока что. :-)

Всем привет. Ездил вчера с приятелем на рыбалку. За Сусанина был Гарик. По очень грязной с ухабами дороге, приехали на место, похожее на помойку. Злокозненный Гарик, поймал одну Сан Фиш и автоматически стал чемпионом. Рядом сидели два китайца. У них, как и у меня, голый ноль. Повернул голову  -  ко мне идёт полицейский. Гарик, похоже, приплыли. Офицер проверил документы, наличие рыбы и пошел за китайцами ,которые просто растворились в воздухе как бесплотные духи. Поехали в другое место. Голанд ривер. У не большой плотинки , десятки огромных Карпов прыгали вверх пытаясь попасть на другой уровень реки. Красивое зрелище! Жаль поленился сделать снимки. Гарик остался, а я поехал проверить марину Алберта. Марина для рыбаков уже открыта. Час побросал блесну, плюнул и поехал домой. Опять не мой день.Бывает!

Pvq85zsQ.jpeg

ZkUEGctg.jpeg

0DZHhk5A.jpeg

Всем привет. На днях позвонил Гарик и грустно сказал, что грёбаный Карп утащил у него хорошую удочку с катушкой. Я выразил ему свои искренние соболезнования и поклялся отомстить за его поруганную честь, ( рыбацкую ) :lol: Сегодня поехал мстить за Гарика. Вышел на берег  реки, рванул на себе рубаху и крикнул пузатым Карпам ; я вам не Гарик! Всем пасть порву! Пузаны, крутили у башки плавниками  и показывали мне другие не приличные жесты. Потом, поняли, что я не шучу, смылись кто куда. С угрозами я явно погорячился. Села, очень тяжёлая, рыбина. За Гарика, радостно крикнул я! Крови она выпила у меня много. Было тяжело. Выволок,  приличного Осетра. Брать нельзя, запрещено законом. Аккуратно убрали крючок, прокачали жабры и отпустили на волю. За  Гарика, крикнул приятель и выволок, приятного пузанчика. Потом опять за Гарика вынул Судака. Я За Гарика то  -  же поймал Карпа и мы поехали домой. Немножко всё же отомстили.   

U2VbXPcg.jpeg

nA2WmIRQ.jpeg

m8MPBymA.jpeg

r3VyoXLg.jpeg

dZVLtPCQ.jpeg

Всем привет. Сегодня поехал на  Кэнал Роуд. На первом забросе взял Карп. Отдал мужику, который помог с сачком. Прозевал 2 поклёвки, плюнул и поехал домой пить холодное пиво. Плохой клёв!

emnRCiqQ.jpeg

Всем привет. Приятель подсказал хорошее озеро.  Вчера поехал на пару часов проверить это озеро. На жаре рыба ловилась плохо, но одного крупного Карпа, всё -  же поймал. Ждём, когда чуть похолодает. Ловить рыбу станет веселей.

57i0B6kw.jpeg

franJG-w.jpeg