Слава 739 Report post Posted September 6, 2020 Всем привет. Вчера поехал с приятелем показать ему, хорошее место на Карпа. Приятель, оценил место, когда вынул 3 Карпов, а четвёртый, сломал крючок и ушёл не попрощавшись. У меня - толстый и омерзительный Ноль. Странно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Антон 75 Report post Posted September 9, 2020 Хорошие карпы, в шарабан бы их. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted October 9, 2020 Всем привет. Заехал сегодня на марину Алберта проверить Щуку. Глухо. Маленький Басс и мелкий Окунёк. На против, уныло сидели 14 человек на Карпа. Тишина как в морге! Подъехал Китаец, забросил удочку и через 5 минут вытащил красивого Карпа. Потихоньку стал брать Карп и у ребят напротив. Я видел 2 схода и 7 пойманных Карпов. Не ах, но всё - же. Рядом пристроилась Цапля для моральной поддержки. Не помогло. Пошёл дождь и я уехал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted October 19, 2020 Всем привет. Вчера ездил на марину Алберта, настроить новый мультипликатор. Человек 20 сидело на Карпа. Очень плохо. 3 – 4 карпа на всех. У меня на блесну ни Щуки, ни Басса. Один странный удар по блесне был. Потом второй. Подсечка и я с удивлением вытаскиваю Карпа на килограмм. Подошли знакомые ребята. Ну, ты Слава и даёшь. Карпа, на блесну??? Если бы на блесну поймал Карпа мой сосед, я бы сказал, что он с утра гавна наелся. Но про себя любимого, я так не скажу. Редко, но иногда и такое бывает. Карпа отдал Китайцу, который помог мне с сачком. Пошёл дождь, и я уехал домой. Фото чуть позже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted October 23, 2020 Всем привет. Позвонил приятель. Приезжай на марину Алберта. Я уже 9 Карпов поймал. Не сказал я. Если и приеду, то только на Щуку. Должна, уже, появиться. Когда подъехал, Миша тянул очередного Карпа. Смотреть было приятно. Я сел рядом, работал спиннингом, но за полтора часа, ни хрена не поймал. Один удар по блесне. Скорее всего Басс. Я объявил Мишу Чемпионом и попросил помахать рукой народу. Получилось прекрасно. 15 Карпов за рыбалку, не каждому дано. Домой ехал в хорошем настроении. Получил удовольствие от Мишиной рыбалки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted November 4, 2020 Всем привет. Был сегодня на марине Алберта. Народу было не много. Клёв паршивый, мелкий Карп, иногда Сомик. 3 часа обрабатывал поверхность грёбаной марины. Глухо. 8 ударов по блесне. Это не Щука. Скорее всего Окунь. Руки замёрзли и когда приехал мой приятель Миша, я обрадовался. Я посижу с тобой рядом, посмотрю, как ты наблюдаешь за удочкой. Слава, с чего вдруг? В одном публичном доме, висел прейскурант. Половой акт - 10 баксов. Наблюдение за половым актом - 25. Наблюдение за наблюдателем - 50! Я с удовольствием наблюдаю как ты наблюдаешь за удочкой, и получаю огромное, эмоциональное удовольствие. Тем более что это на халяву. Ты же не возьмёшь с меня за наблюдение за наблюдателем? Миша долго смеялся. Ладно, я поехал пить за победу Трампа. Позвони если тебе повезёт. Миша позвонил и сказал, что поймал 4 Карпов. Не плохо при отвратительном клёве. Я в это время уже резал лимон под коньяк. Господи, помоги Дональду Трампу, выиграть эти выборы! Если он выиграет, начну верить в Бога! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted November 6, 2020 Всем привет. От моего дома, до марины Алберта 15 минут езды. Рыба не нужна. Нужна разминка. Сегодня сорвался очень приличный Басс и несколько раз, стукнул по блесне мелкий окунь. На этом, пожалуй, и всё. На берегу, ловили Карпа человек 30. Потихоньку ловили, но не Ах! Одного поймала инспекция за 2 удочки. Думал, что самый умный. Зря думал. Попал на 120 баксов. Всё правильно, дураков надо учить! Начал отнекиваться, ему показали видео. Скис сразу. Мой приятель всё - же поймал 6 Карпов, сколько поймал когда я ушёл, тайна покрытая мраком. Щука к сожалению, туда ещё не зашла. Наверно придётся менять место. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted November 28, 2020 Всем привет. Был сегодня на марине Алберта. Народу было человек 25. Очень редко, но Карпа ловили. Я четыре часа работал спиннингом. Глухо. Не мой день. Когда собрался уходить, увидел знакомого мужика. Он шёл как Дед Мороз на ёлку, с большим мешком за спиной. Игорь, хвастайся! Да ладно, ты что Карпов не видел? Не скромничай, вываливай. Игорь грамотный рыбак, когда он вывалил свой улов, я не удивился. 4 Карпа так вовсе красавцы! Ну Игорь, похоже ты сегодня чемпион! А хули, засмеялся Игорь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted May 15, 2021 Всем привет. Вчера поехал с приятелем на Карпа. В первые пол – часа вытащил Карпа кг на 6. Злокозненный Миша, на зло мне поймал не хуже. На долгих 4 часа, поклёвки прекратились. В кустах увидел симпатичную змею. Вот Миша обрадуется, когда дома, откроет свой рюкзак! Змея к сожалению оказалась дохлой.Дохлую змею Миша не заслужил. Когда стали собираться домой, Миша опять плюнул мне в душу. Выволок Карпа кг на 12. Жаль, что змея оказалась дохлой! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted May 18, 2021 Всем привет. Поехал сегодня на Натавасагу, проверить Карпа. Встретил старого приятеля, с женой. Володя ( Пекан ), был настроен сурово и решительно. Пипец всем Карпам, подумал я и на всякий случай, сел неподалёку. Правильно сел. Когда хватанул огромный Карп, Володя хорошо помог с сачком. Карпа естественно отдал ему. Через пару часов, семейная пара стала чемпионами. Взяли 3 Карпов. С удовольствием их поздравил. В 12 разбежались в хорошем настроении. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted May 20, 2021 Всем привет. Сегодня для разминки на пару часов поехал на Карпа. Один оторвал крючок и ушёл, другой всё – же попался. Довольно большой. Сразу уехал домой. Слишком жарко. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted May 22, 2021 Всем привет. Ездил вчера на Карпа. Отловился хорошо. Карп брал уверенно и жадно. 2 Карпа поломали крючки, один, оборвал поводок. 6 штук выволок. Рыба не нужна, поэтому 2 посадил на кукан для соседки, остальных отпускал. Всё равно донести эту рыбу до машины было не реально. По закону подлости, соседки дома не оказалось. Позвонил приятелю. Что будешь пить, обрадовался он. Водку, виски, сухое вино? Какая водка? На улице + 30. Игорь приехал, и мы накатили хорошего сухого вина, за моё здоровье. Его напарник смотрел на нас с завистью. Он был за рулём. Похоже рыбалка удалась! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted May 25, 2021 Всем привет. Ездил сегодня с приятелем на Карпа. Всё лучше, чем дома сидеть. Клёв был плохой. 3 больших всё – же уговорил. Коварный Миша, изловчился и на зло мне, поймал 4. Ну что ты будешь делать? Можно конечно плюнуть на лобовое стекло его машины. Но что это даст? У него всё равно будет 4 Карпа, а у меня только 3, забодай его комар. Третий партнёр поймал двух. Позвонил соседке, сказал, что – бы взяла тележку. Вес был большой. Даже не знаю, как Вас благодарить, сказала соседка. Была бы ты лет на 50 моложе, наверняка бы знала, подумал я. А так мне и спасибо хватит. Надо с Карпом завязывать. Уже не интересно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted May 28, 2021 Всем привет. Вчера в составе 3 человек поехал на рыбалку. Рыба не брала из принципа. Сказалось резкое похолодание. За целый день поймал только одного приличного Сазана. У ребят то - же по одному. Миша любезно согласился забросить рыбу, моей, хорошей приятельнице. Будет приставать - кричи. Она испугается и отпустит. Я лучше убегу, засмеялся Миша. Не смотря на результат, домой ехали в хорошем настроении. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted June 1, 2021 Всем привет. Вчера, с утра поехал в маленький, но очень хороший русский магазин в Бредфорде. На витрине стояли русские Лобстеры, ( раки ) Раки хоть вкусные, спросил я у хозяина? Вкусные, уверенно сказал он. На удивление раки действительно оказались вкусными. Внутренний голос сказал, что после такой закуски не плохо бы съездить на рыбалку. Поздновато, вздохнул я, но поехал. Первой в рот взяла симпатичная дама кг на 12. Посадил её на кукан, и почти подряд взял 2 её кавалеров. Мне уже тяжело таскать на себе большой вес, поэтому кавалеров отпустил в родную стихию. Не далеко сидела компания из 5 человек. Они поймали 5 Сазанов. То - же не плохо. Удовольствие от рыбалки получил и поехал доедать вкусных раков! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted June 10, 2021 Всем привет. Вчера, мой приятель ездил с друзьями в Данвилл, на Драма. За целый день, один Драм на троих. Катастрофа! Подкалывать мужиков не повернулся язык. На рыбалке и не такое бывает. Сегодня долго думал куда поехать повалять дурака. Натавасага, подсказал внутренний голос. Поехал туда. В течении часа, один Сомик и один большой Сазан. Сразу собрался и поехал домой. Размялся, уже хорошо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted August 5, 2021 Всем привет. На днях ездил с мудрейшим на Карпа. За Сусанина был Миша. Места великолепные, весной я там не плохо отловился. Через пол часа, понял, что попал. Карпа нет, и вряд - ли будет. Что бы сбить мои паникёрские настроения, Миша с гордостью показал мне, своё последнее изделие, скользящую кормушку, сделанную собственными руками. Я назвал её, « Яйцо Бедуина» А почему Бедуина, спросил Миша. Потому что Бедуины, живут и размножаются в очень жарком климате. И только на такой жаре, нормальный человек мог сделать такую муйню, которую ты мне показываешь. Посмотрим, сказал Миша. Через 4 часа, я сказал Мише, что Яйцо Бедуина не работает, и если вместо него, он использует своё собственное яйцо, толку будет намного больше. Миша намёк понял и через 5 минут поймал Сакера. Это была единственная рыба за 5 часов рыбалки на 5 удочек. Миша стал чемпионом, а если серьёзно, я не знаю людей, которые ловили бы Карпа лучше, чем он! Просто это был не его день. На рыбалке всякое бывает! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted November 3, 2021 Всем привет. Сегодня позвонил приятель. Слава, я еду с другом на марину Алберта, на Карпа. Присоединяйся. Карпа ловить не хочу. Каша, кукуруза, это утомление. Ну так поработай спиннингом. Щука с Бассом тебя заждались! Поехал. 10 ударов по блесне мелкого Басса. Щуки не было совсем. Поймал Карпа блесной за верхний плавник. На этом у меня всё. Миша с Борей отловились хорошо. Боря нахально вылез в чемпионы – 16 Карпов. У Миши – 13. Я поздравил приятелей с хорошей рыбалкой и поехал домой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted May 3, 2022 Всем привет. Сегодня поехал на Карпа. Если у него есть совесть, то Карпов наловлю. Совести у Карпа не оказалось, но трёх из родной стихии, всё – же вырвал. Позвонил приятель. Слава, я в Кесвике. Задолбал мелкий Окунь. Приезжай ко мне, сказал я. У меня на Карпа ничего нет, сказал приятель. Я всё дам. И даже секретную кашу. А в чём секрет каши, спросил Мирча. Если я скажу, она уже не будет секретной, засмеялся я. Отдам тебе самого большого Карпа, чтоб тебе жизнь мёдом не казалась. Мирча приехал, я дал ему секретную кашу и кукурузу. Мирча сделал 2 шарика из каши, забросил и через 3 минуты вынул двух Карпов. Ну ты даёшь обрадовался я. В качестве премии, забирай моего самого большого Карпа, как я пообещал. Но после фото. Потом пошёл дождь и мы с песнями поехали домой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted May 21, 2022 Всем привет. Сегодня на пару часов поехал на Карпа. Когда подъехал, сосед по дому тащил большого Карпа. Сломал сачок, но Карпа выволок. КГ 8 – 10 минимум. Пустяк, но приятный. Сосед опустил его на кукане в воду, но больше поклёвок у него не было. У меня всё пошло через задницу. Первый же Сомик, которого я снимал что – бы выпустить, засадил свой острый шип, довольно глубоко в ладонь. Обругал Сомика очень нехорошими словами, остановил кровь, промазал йодом и продолжил ловлю. С клёвом было очень плохо, но один симпатичный Карп, всё – же попался. Сосед потихоньку стал собираться домой. Вытащил кукан, снял с него Карпа и принёс маленький мешочек, явно маленький для такого Карпа. В это время, Карп подпрыгнул, скатился по склону и шлёпнулся в воду. Ушёл, трагическим голосом сказал сосед. На его лицо, надо было посмотреть. То ещё выражение! Я с трудом сдерживал смех. Не хотелось обидеть соседа. Забери моего Карпа, в качестве компенсации за твою потерю. Сосед уехал, а я продолжил. Поправляя кормушку второй удочки, увидел поклёвку, на первой. Рванул к ней и засадил себе в палец крючок, по самые помидоры. Твою мать!!! На удочке дёргается Карп, с меня течёт кровь, перемазал ей штаны и надо что – то делать. Взял плоскогубцы и выдрал крючок из пальца. Было больно. Опять обругал очень нехорошими словами уже себя, остановил кровь, вытащил Карпика и решил, что сегодня не мой день. Как на зло, пошли поклёвки не большого Карпа. Вытащил ещё 2, но ловить уже расхотелось. Приехал домой, отдал соседу новых карпов и с чистой совестью стал обрабатывать раны. Крючок себе в руку, засадил первый раз в жизни. Старею! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted May 23, 2022 Всем привет. После обеда, заехал пощекотать Карпа. Карп ловился не плохо, но не крупный. Поймал 5 штук. Такая ловля быстро надоела. Когда ко мне привела свой выводок Утка, я скормил им всю кукурузу, кашу и с чистой совестью поехал домой. Карпов отдал соседке, но фото Карпов, показал своей маленькой кошке. Смотрела с большим интересом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted May 29, 2022 Всем привет. 3 раза ездил на Карпа. Результат нулевой. Если не берёт Карп, должен брать Сазан. Вчера поехал с приятелем. Приятель поймал и выпустил Осетра и 2 красных Сакеров. У меня 3 Осетра поотрывали крючки, но 3 Сазанов вытащил, на радость приятелю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted October 15, 2022 Всем привет. Позавчера приятель уговорил поехать вечером на марину Алберта, за Карпом. Карп брал плохо и очень редко. Чуть – чуть поймали. Я, на всякий случай, взялся за спиннинг. С первого заброса, взяла не большая Щука. Больше поклёвок не видел. Вчера на марине Алберта, один Басс на блесну за 3 часа. Людей было довольно много, но почти все, уходили без Карпа. Думаю, что это связанно с погодой. Пойдёт Карп, обязательно напишу. Слухами не пользуюсь. Только личный опыт. 1 Антон reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted May 8, 2023 Всем привет. После провальной рыбалки на Щуку, с горя поехал сегодня на Карпа. На первом забросе сел, огромный Карп. Драг был слишком затянут, и Карп сошёл, разогнув крючок. Ладно. Проехали. Следующий, уже никуда не делся. Потом второй. Позвонили ребята. Хорошие люди. Я их вывел на себя. Пока они ехали, взял ещё двух. Ловить уже порядком надоело. Потихоньку стал сматываться. Подъехали ребята. Сказал, что они ни хрена не поймают, и отдал им свою рыбу. Одного Карпа они успели поймать, до моего отъезда. Попросили кукурузу. Потом кашу. Потом сачок, чтобы им оставил. Естественно оставил. Потом позвонил и спросил, как успехи. 6 штук на двоих. Молодцы ребята. Меня переплюнули. Бывает! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted May 23, 2023 Всем привет. В воскресенье поехал с другом в Виндзор ( Детройт ), проверить Сильвер Басса. На нашей стороне, рыбы не было. Искали долго. Позвонил приятель Колдуна и сказал, что они нашли рыбу, но в американской зоне. Подошли туда. Колдун, редиска, ловил на заброс. У меня всё обстояло хуже. Колдун, радовался, и говорил мне всякие не хорошие слова. Но возразить было совершенно нечего. Рыбы поймали довольно много и рванули домой, как стало темнеть. По дороге сказал Колдуну что отомщу обязательно. На следующей рыбалке, посмеюсь я. Сегодня на пару часов, поехал проверить Карпа. Один сошёл, но 3 попались. Домой ехал в хорошем настроении. Соседка то – же была рада. Quote Share this post Link to post Share on other sites