Слава 739 Report post Posted June 25, 2023 Всем привет. Поехал вчера с наимудрейшим на Карпа. 5 часов отсидели без единой поклёвки. Я развлекался тем, что кормил Бурундучка. Кукуруза так себе, а вот каша шла на ура. Когда уходил, оставил ему запас на неделю. Я всегда полагал, что рыбалка должна доставлять удовольствие. Поэтому, когда начался дождь, я стал сматывать удочки. Ловить рыбу, которая тебе не нужна, под дождём, это, пожалуй, уже явно смахивало на лёгкую форму мазохизма. Миша вздохнул и тоже, стал собираться. И именно в это время, согнуло почти до земли его последнюю удочку. Попался очень приличный Карп. Я с удовольствием поздравил наимудрейшего и как обычно пообещал отомстить на следующей рыбалке. Домой ехали в хорошем настроении. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted August 2, 2023 Всем привет. Сегодня, наимудрейший, злодей, пригласил меня на Карпа. Попробуем новое место. Единственная цель, была меня обловить и бросить тень, на моё честное имя. Нам татарам, всё равно. Поехали. Шутки шутками, но Миша очень хороший рыбак. Умный и вдумчивый. Но желание переплюнуть суровую реальность, его весьма часто подводит. Приехали, сели. Через, ,минут 10,Миша тянет Карпа. И на этом всё! Я смирился с поражением и время от времени поглядывал на часы. Вот смотри, сказал Миша. Я, заброшу, и, в течении, 15 минут, возьму Карпа. Валяй, лениво сказал я. Ровно через 15 минут, согнуло мою удочку. Хороший Сазан никуда не делся. Отдал его Мише в качестве бонуса. Учись, студент, мысленно произнёс я. Но не сказал, что бы не обидеть напарника. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted May 11 Всем привет. Давно не был на рыбалке. Сегодня поехал. На Карпа. Карп брал редко и плохо, но брал. Трёх уговорил, один сорвался. У напарника гордый 0. Двух отдал ему, одного завёз соседке. Все довольны, все смеются. Домой ехал в хорошем настроении. Ловил 4 часа. Будем пробовать дальше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted May 15 Всем привет. Вчера поехал опять на Карпа. 2 часа ни поклёвки. Подумал что пора делать ноги. Ноги сделать не успел. В течении часа взял 4 Карпов и один сорвался зацепив вторую удочку. Наверное подошла стайка. Позвонил приятелю. Он приехал и забрал Карпов. Домой поехал в хорошем настроении. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted July 1 Всем привет. Недели полторы назад, поехал на славную речку Натавасага. Ловил один, и кроме меня на воде никого не было. 3 Сазана сорвались, поломав крючки, но 3 удалось поймать. 3-3, боевая ничья! Домой ехал в хорошем настроении. Соседи то – же были рады. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted July 10 Всем привет. Вчера плюнул на жару и поехал с приятелем на Карпа. Зря плюнул. За 5 часов, на 4 удочки было 2 поклёвки. У меня, какой – то прохвост оторвал крючок, но через час приятель, одного очень приличного Сазана всё же поимел. Жара спадёт, будем ловить! Куда он денется! Quote Share this post Link to post Share on other sites