Слава 741 Report post Posted April 23, 2022 Всем привет. От добра, добра не ищут. Сегодня опять поехал на красного Сакера. После дождей, вода поднялась и клёв был совсем плохой. С трудом уговорил четырёх красных Сакеров. Слава Богу, взял тележку. Не пришлось нести к машине на горбу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted April 28, 2022 Всем привет. Ездил в воскресенье с двумя приятелями на рыбалку. Как – то не пошло. 4 Сакера на троих, результат скверный. Правда приятель вытащил Форель, которую отпустил, не зная, можно её брать, или нет. Вчера поехал опять, но уже один. Резко похолодало. За 3 часа, одна поклёвка. Когда стали мёрзнуть руки, плюнул и поехал домой. Рыбу с удовольствием забрал приятель. На днях потеплеет, начну всё с начала! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted April 30, 2022 Всем привет. Вчера поехал с приятелем на красного Сакера. На берегу, какая – то сволочь, разбросала десятки метров лески. Пришлось убирать. Жалко птиц и зверушек, которые в ней запутаются и погибнут мучительной смертью. Клёв был плохой. Двух уговорил и две поклёвки прошляпил. Приятель поймал одного. Рыба не главное. Приятен сам процесс. Домой ехал в хорошем настроении. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted May 5, 2022 Всем привет. Сегодня поехал на красного Сакера. Сразу понял, что попал. Из за, дождей, уровень воды в реке сильно поднялся. Раз уж приехал, посижу. Но всё было напрасно. Сакер, брать не хотел. Одного с трудом поймал, но это не показатель. Спадёт вода, приеду снова. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted May 9, 2022 Всем привет. Поехал сегодня на красного Сакера. Должен брать на праздник собака! На первом забросе, сел Басс. Брать нельзя, сразу отпустил. Потом симпатичная Форель. Сошла под самым берегом. Потом в течении часа, 4 симпатичных красных Сакера. На такой жаре, рыбу долго держать нельзя. Стал собираться домой, хватанул приличный Карп. По дороге позвонил приятелю, рыбу отдал без проблем. Удовольствие от рыбалки получил и то – же с удовольствием поздравляю всех с праздником! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted May 11, 2022 Всем привет. Сегодня опять поехал на красного Сакера. Ловить было сложно. Задолбали Осетры. Запрет на ловлю Осетра в Онтарио, принёс свои плоды. Столько Осетров, я не видел даже под Монреалем. За 3 часа, вывернулось штук 25. Я был готов к такому развитию событий. Специально ставил тонкие поводки, чтобы зря не мучить хорошую рыбу. 3 Осетра, порвали мои поводки как гнилую нитку. Одного хотел в воде снять на камеру, не успел. Двух, даже не смог поднять, что - бы увидеть размер. Думаю, что Осетры, разогнали Сакеров, потому что я с трудом поймал только 3 штуки. Ну и приличный Басс, разинул рот не вовремя. Домой поехал в хорошем настроении. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted April 9, 2023 Всем привет. На днях позвонил наимудрейший из всех наимудрых и сказал, что попёр Сакер. Двух поймал, и два сорвалось. Сакер меня не сильно волнует, но вчера поехал оттянутся на первой летней рыбалке. Что – то у меня не заладилось. 5 штук поймал, на радость соседке. Ребята, стоящие рядом, отловились очень хорошо. Бывает. Рыба не главное. Удовольствие всё равно получил. На днях навалюсь на красного Сакера, а это уже совсем другой уровень. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted April 12, 2023 Всем привет. Поехал вчера с соседом на Сакера. Сосед сказал, что у него ничего нет, даже червей. Всё дам, засмеялся я. С утра, Сакер брал очень плохо и очень редко. Скорее всего потому что было довольно холодно. С трудом по 5 штук поймали. Рядом ловил нормальный мужик, у него штук 12. Но он и приехал на 2 – 3 часа раньше. Я обозвал его чемпионской мордой. Он долго смеялся. Потом мы с удовольствием плюнули на это дело и с песнями, поехали домой. Наимудрейший ездил туда сегодня. Поймал 6 Сакеров мне на зло. Отомщу обязательно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted April 15, 2023 Всем привет. Сегодня поехал специально на красного Сакера. Помесь Карпа и Сакера. Мясо вкусней, меньше костей и рыба гораздо крупней. Канадцы называют его Красный Конь. Наимудрейший сказал, что приедет чуть позже. Полтора часа отсидел без единой поклёвки. Ловить рыбу на такой жаре, было весьма, не комфортно. Когда появился Миша, у меня синхронно, сел первый Сакер. Миша помог с сачком. Это был не конь, это была лошадь. Потом, попался второй. Коварный Миша, применив против меня секретное оружие, вынул Сакера гр на 700. Ладно, сказал я. Держись Миша, и вытащил ещё одну лошадь. Когда наимудрейший чтобы уесть меня, вытащил Форель, я за него, только порадовался. Поеду ка я домой. Надоело. От рыбы Миша отказался. Сам поймаю. Соседка взяла рыбу с огромным удовольствием. Не смотря на жару, рыбалка прошла не совсем плохо. Как любит говорить наимудрейший, могло быть и хуже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted April 17, 2023 Всем привет. Утром позвонил наимудрейший из всех наимудрых и сказал, что едет на красного Сакера. Ладно. Я подтянусь. Погода была плохая, ехать не хотелось, рыба не нужна, но обуть в лапти наимудрейшего, для меня святое. Когда я приехал, Миша с приятелем был уже на месте. Я сел возле них. Миша держись. Пиздец вам! У нас между прочим уже есть по красному Сакеру. Неважно. Открывай рот и загибай пальцы! Но на первом же забросе у меня садиться Осётр. Миша рванулся с сачком. Миша, это не наша рыба. Осётр пёр как торпеда. Не удержать не поднять. К счастью лопнул поводок. Настроение стало портится. Через 10 минут аналогичный вариант. Твою ж мать! Что я вам ребята сделал плохого. Брать, Боже упаси. Огромный штраф, конфискуют машину и обязательно будут судить. Мы решили, что Осетры распугали наших Сакеров. Миша стал собираться на другое место. Попросил снять рот у его Сакера. Снимок я сделал, но похоже получилось жуткое непотребство. Миша уехал, а у меня опять садиться Осётр, правда не очень большой. КГ – 20 – 25. Таскал его минут 30, хотел сделать снимок, но не судьба. Опять лопнул поводок. Слава Богу. Возможно в Онтарио разрешат со временем ловить Осетра. Тогда буду его ловить, тем более, знаю как и знаю где. 2 красных Сакеров, я всё - же на зло наимудрейшему уговорил. Отдал соседу. Сосед поздравил меня с Пасхой. Уже не плохо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted April 20, 2023 Всем привет. Вчера поехал на красного Сакера что - бы схлестнутся с наимудрейшим. Когда подъехал, Миша был уже там. Было холодно. У меня рыбалка не заладилась. Первым Сакера поймал Миша. Потом Гуся. Они шли на бреющем полёте и один из них зацепился за леску Мишиной удочки. Удочку поймал чудом и только с третьей попытки Гуся удалось освободить. У меня в это время Осётр кг на 35 - 40 покусился на моего червяка. Когда Миша его увидел, он бросил сачок и сказал, что брать его, не будет. И не надо, засмеялся я. Резкая подсечка, поводок лопнул, и Осётр поплыл по своим рыбным делам. Я специально из - за Осетров, ставлю тонкие поводки. Маленький крючок такой массе не мешает, но настроение он мне подпортил. Злокозненный Миша, воспользовавшись моментом, нанёс мне удар ниже пояса, когда поймал 4 красных Сакера подряд. Шансов на победу он мне не оставил. Правда я поймал большого Басса, но его сразу отпустили. Потом ещё 2 красных Сакеров, но погоды это уже сделать не могло! Стало ещё холодней, мы плюнули и поехали по домам. Наимудрейшему, в следующий раз, отомщу обязательно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted April 11, 2024 Всем привет. Вчера поехал в Бивертон, проверить Сакера. Народу было довольно много. Я втиснулся между мужиками и с первого заброса, у меня садится шикарная Вайт – Фиш килограмма на 4. Народ побросал удочки и прибежал смотреть на неё и делать фото. Я освободил её в сачке и в нём – же и выпустил, что - бы не травмировать красавицу. Сакера было мало и брал он редко и плохо. Кто 2 кто 3 кто 4 Сакера всё – же поймали. Я поленился купить червей и с Сакером пролетел. На силиконовую рыбку он брать не захотел. В следующий раз отыграюсь обязательно. 1 Антон reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted April 14 Всем привет. Сегодня днём поехал проверить Сакера. По срокам должен уже брать. Народу было довольно много. И на той, стороне и на этой. Воскресенье, тёплый день, народ соскучился по рыбалке. Сакер брал редко и плохо. Но брал. Двух я поймал. Одного отдал соседу по рыбалке, другого взял для старушки соседки. Рядом стоял Китаец. Поймал штук 30, а может и больше. Всех мгновенно отпускал. Красиво ловил. Смотреть было приятно. Молодец. Когда надоело, поехал домой. Хорошее дело рыбалка! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted April 16 Всем привет. Сегодня опять поехал в Бивертон, на Сакера. Пока ехал, шёл дождь. Приехал, дождь прекратился, но дул сильный и холодный ветер. На пирсе, несколько человек. Сакер брал очень редко и очень плохо. Подъехал сотрудник МНР. Проверил документы и улов. Время от времени, берёт Вайт Фиш. Напоминаю для дурных, брать её категорически нельзя! Масса неприятностей в случае залёта. Парнишка справа, 3 штуки поймал. Дедок с лева 1. Ещё одна семейная пара, поймала 2. Я поймал 5, но, когда пошёл дождь со снегом, плюнул и поехал домой. Надо завязывать с этим Сакером и плавно переходить на Красного Сакера. Большая разница, да и ловить куда приятней! Quote Share this post Link to post Share on other sites