Jump to content
Русская рыбалка в Канаде

Recommended Posts

Всем привет. Вчера ездил с приятелем на Симко, проверить Вайт Фиш. Пролетел как фанера над Парижем. Ни одной рыбы на приборе. Кроме Селёдки. Селёдка шла большими косяками и путалась под ногами. Я поймал за 1о минут 4 штуки и крикнул напарнику чтобы Селёдку не ловил. Есть лимит на двоих. Ушли от неё на 200 метров, та – же картина. Ловить и отпускать Селёдку ради фана, занятие омерзительное. Слишком нежная рыба и почти вся погибает после снятия с крючка. Пол дня бегали от Селёдки, потом плюнули и поехали домой. На выходе подошёл рыбак, ловивший неподалёку. Как успехи? Плохо, сказал я. 4 Селёдки. У нас 4 на четверых. А на что вы ловили? На малька. С вами ребята всё ясно, вздохнул я. Завтра опять поеду искать ВФ.

ukIKLtSw.jpeg

eAhVDwGw.jpeg

I6U4mqtA.jpeg

Всем привет. Вчера ездил с приятелем на Селёдку из Гурона. Лимит на Селёдку 25 шт, на ВФ 12. Интересно! Но мы попали с погодой. – 11 и очень сильный ветер. Боялся поднять задницу с ведра. Унесло бы мгновенно. Рядом сидел местный мужик, который там ловит каждый день. Сказал, что попадалась Селёдка на 1,5 кг. Врал наверно, а может и правда. Не знаю. Рыбы под нами не было. Мужик поймал 3 Селёдки, замёрз и ушёл. Одну я всё - таки, поймал. Она крупнее чем на Симко. Тащить было приятно. На днях поеду опять. Может найду рыбу, кто знает?

_FMIMrGQ.jpeg

xVRIf3bQ.jpeg

--iWeDdg.jpeg

Всем привет. На днях позвонил старый приятель Олег. Сказал, что ездил на Селёдку. 6 штук поймал. Хочешь, приезжай в воскресенье, повеселимся. Надо ехать. Селёдка дело хорошее. Вчера поехал на Селёдку с наимудрейшим. Когда подъехали, у Олега, опять 6 Селёдок. У нас с Мишей, за 5 часов, ни единой поклёвки. У Олега то -  же пусто. Селёдка куда -  то слиняла. Нельзя поймать рыбу там, где её нет. Не поленился сделать фото трофеев Олега. Красивая рыба. Сказал Мише, что для таких случаев, надо учредить звание, « Серебряные Яйца « и награждать им, особо отличившихся в схватках с коварной рыбой. Миша сказал, что надо подумать. Не хер думать, сказал я. Олег это звание, заслужил! :D

x1DjTfWc.jpeg

TWnrQeLg.jpeg

wLGIud9Q.jpeg

OMb3yy3U.jpeg

Всем привет. Ездил вчера с приятелем на Селёдку. Было – 11, но без ветра. Сволочная Селёдка обходила меня стороной. За весь день, ни одной Селёдки на приборе я так и не увидел. Изредка брал Окунь. Моему приятелю повезло гораздо больше. В первые минуты рыбалки, под ними прошла большая стая. Он с сыном успел поймать 5 штук из этой стаи. Потом на долго тишина. В течении дня, поймали ещё 3 штуки. Олег почистил рыбу и стал собираться. Отомщу обязательно, сказал я Олегу. Не сомневаюсь, засмеялся он. Со льда я уходил последним. Соседка обрадовалась Окуням. Что поделаешь, бывает. На днях поеду мстить Олегу. Чтоб жизнь ему мёдом не казалась!   :P

hePanTIq.jpeg

ri9SiTdX.jpeg