Jump to content
Русская рыбалка в Канаде
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Рыбалка в Мексике.

Всем привет. Дочка решила сыграть свадьбу в Мексике. Для меня, в моём возрасте, все полёты  -  перелёты как серпом по яйцам. Но свадьба есть свадьба. О самой свадьбе под настроение напишу отдельно. А сейчас о рыбалке. Зять с друзьями договорились о рыбалке. Пригласили и меня. Поехал с удовольствием. Рано утром, общий сбор. Потом, час езды до марины. Потом, час хода до нужного квадрата. Надо отдать должное капитану и его помощнику. Свои деньги они отработали на 5 с плюсом. Помощник по ходу лодки наловил рыбы для наживки. Когда вышли на ударную позицию, понеслось. Брала в основном довольно крупная Барракуда. Я поймал, большую Барракуду и одну поменьше. Капитан сделал так, что по рыбе поймали все. Моя рыба по величине была на третьем месте. Помощник выложил на палубе часть улова для фото, и мы с песнями поехали к марине. В 12 дня были у автобуса. Рыба была никому не нужна. Оставили на лодке. Лично я, от этой рыбалки получил огромное удовольствие.

J0MAyO_A.jpeg

EzIaMY9w.jpeg

veJEfi0w.jpeg

6ZHuGwEg.jpeg

hOadOytg.jpeg

G0jtOCpQ.jpeg

jQHnrlLw.jpeg

XYC5QppA.jpeg

4XJn-atA.jpeg

7WtEjc2w.jpeg

GutjTixQ.jpeg

7tTmRkpA.jpeg

BVJZWBoA.jpeg

K6prSsSA.jpeg

jXyX9GRg.jpeg

BVJZWBoA.jpeg

veJEfi0w.jpeg

AAgHpO_A.jpeg

K6prSsSA.jpeg

Всем привет. Жена с дочкой на мой день рождения, сделали мне подарок. Купили поездку в Мексику, на 7 дней. С вами будет скучно. Позвоню другу. Поедешь со мной в Мексику, ловить рыбу? С удовольствием, обрадовался Сергей. 30 ноября мы уже были в Мексике. Пипец всем Мексиканским Головастикам! Канада приехала! На следующий день, пошли заказывать лодку для троллинга в Океане. Нельзя. Сильная волна. Нам сообщат, когда можно. Пошли ловить на пляж, предложил Сергей, может чего и поймаем. Он зашёл на кухню ресторана, дал денег и принёс пакет с сырой Креветкой. То, что доктор прописал. На пляже, я сразу понял, что это -  авантюра. Сильный ветер гнал волну с Океана. В прибойной зоне, смесь песка и водорослей. Сергей настроил удочку и раз 10, забросил Креветку и раз10, вытащил водоросли. Серёжа, не наш день. Пошли пить Текилу. Смотреть на квадратные задницы туристок было не интересно. Единственный луч в тёмном царстве -  дочка. Выглядела потрясающе. Через пару дней, нам удалось снять лодку и вырваться в Океан. Океан нас встретил довольно приличной зыбью. Лодку поднимало на 2 - 3 метра, потом плавно опускало. Как на качелях. Мне всегда это нравится. Помогли помощнику капитана наловить рыбы для наживки и забросили снасти. Мексиканские Головастики наживку брать не хотели. От нечего делать, стал разводить напарника. Я очень его уважаю, это правда, но у него есть единственный недостаток. Он не понимает шуток. Серёжа, задумчиво сказал я. Мне жаль, но сегодня ты ничего не поймаешь. А ты, прищурился Сергей? Я, поймаю. Тут главное говорить серьёзно и не засмеяться. И почему? 2 причины. Полная луна -  сети пустые. Луну видишь? Ну допустим, а вторая причина? Ты совершил роковую ошибку, когда одел на нашу рыбалку розовые штаны! Где ты, когда ни будь видел, нормального, вменяемого рыбака в розовых штанах??? Вместо, того, что -  бы вступить со мной в конструктивный диалог, напарник обложил меня трёх -  этажным матом. Я аж глаза закрыл от удовольствия. Ну Серёжа, держись! В это время согнуло мою удочку. Есть контакт! Океанская рыба сильнее речной. Шла тяжело. Вынул с помощью матроса. Серёжа, насчёт штанов я пошутил. Я знаю, улыбнулся Сергей. Домой летели оба в хорошем настроении!    :)

m3NPzy_M.jpeg

_Wt1SDGE.jpeg

bOaDAVtI.jpeg

qX8JIg7Q.jpeg

8hus-zfA.jpeg

zEc_nulQ.jpeg

mrm5XLSo.jpeg

Gwb1zYbU.jpeg

uhUDM0fk.jpeg

wIfRRXuE.jpeg

wFk1z9PU.jpeg

0GEm9BSc.jpeg