Слава 739 Report post Posted September 25, 2020 Всем привет. Позавчера поехал за Салмоном на славное озеро Гурон. Салмона было много, прыгал, корчил рожи, но не брал. Поехал в другое место. Те же яйца, только в профиль. Ни поклёвки. Этой наглостью Салмон меня порядком разозлил. Сегодня поехал отдавать долги. 5 штук взяли с напарником в течении 30 минут. Потом маленький перерыв и понеслось по новой. 5 - -4 в мою пользу. У обоих по 6 сходов. Я попросил Мишу вывалить рыбу для общей картины. Миша, ты поймал 4, так? Так. Я 5. Так? Так.Где ещё один? Блин, я его в кустах забыл! Домой ехали в хорошем настроении. На пятом Салмоне не удержался и показал им средний палец. Знай наших! 1 Антон reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted September 28, 2020 Всем привет. Последние дни, когда можно ловить Салмона в ручьях. Поехал с Колдуном показать ему самые лучшие места для рыбалки Салмона. 220 км в один конец. На Гуроне. Рыбы было много, но Колдун там ловить не захотел. Ладно, поехали в другое место. Колдуну оно то - же не понравилось. Он обругал меня, мои удочки и хотел обругать мою собаку, но вовремя вспомнил, что у меня нет собаки. Ну что делать, поехали домой. Даже если человека съели, у него всё равно есть два выхода. Предложил Колдуну заехать ещё в одно место по дороге. Хорошо, только не долго. Подъехали, в течение 5минут я поймал Салмона, Колдун помог его выволочь на берег и мы с чистой совестью поехали домой. У Колдуна есть собака, и в следующий раз я её с удовольствием обругаю! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Антон 75 Report post Posted December 25, 2020 Слава, как ты и просил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted December 28, 2020 Антон спасибо. Ни один агент ЦРУ, или злобный и опытный диверсант НАТО не смогли бы сотворить такую пакость на Камчатке. К сожалению, Россия, по прежнему, является самой большой страной в мире! По количеству идиотов. Рыбу жалко, да и за Державу обидно. Угробят её дураки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted September 9, 2021 Всем привет. Вчера мучительно размышлял. Поехать вечером на рыбалку или, ну её. На всякий случай стал смотреть погоду. Ты что делаешь, спросил внутренний голос? Смотрю погоду. Идиот! В окно посмотри. Внутренний голос иногда мне хамит, но обычно я его прощаю. Вышел на балкон и ахнул. На меня нахально двигалась огромная и очень красивая туча. Какая там рыбалка. С завтрашнего дня переходи на Салмона, сказал внутренний голос. Сегодня поехал. Ничего не поймал, но рыба в ручьях уже есть! На днях опять поеду! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted September 9, 2021 Всем привет. Очень гнусный и противный внутренний голос, разбудил меня с утра. Пора на рыбалку! Пошёл в жопу, вчера был – ничего не поймал. Сегодня поймаешь. Мне так кажется. Вот скотина. Мог бы спать и спать. Вздохнул, но поехал. Первые 2 часа 1 сход. Потом попёрло. Рыба не нужна. Но сам процесс!!! Получил огромное удовольствие. 5 Салмонов и 2 схода. Внутренний голос не подвёл! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted September 18, 2021 Всем привет. Вчера поехал на Салмона из Гурона. Рыбы было очень мало. Один сорвался в прыжке, но одного всё - поймал, соседке, на радость. Народ бомбит Салмона в Порт Хоупе. 300 человек на маленьком пяточке с детьми, жёнами и собаками. Салмон из Онтарио отравлен и им не желательно кормить даже собак. Я могу понять людей, которые ловят там Салмона, чтобы скормить его тёще. Всех остальных понять не могу. Берегите себя, здоровье потерять легко, а восстанавливать трудно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted September 22, 2022 Всем привет. Вчера сидел дома, употреблял и никого не трогал. Позвонил приятель. Поехали на Салмона! Боже упаси. Ловить отравленного, полу – дохлого Салмона из Онтарио не для меня. Поехали на Салмона из Гурона! То –же полу – дохлый, но я пообещал одной симпатичной даме красной икры. Поехали. Рыбы было немного, но 4 поросят я поймал. Приятель не поймал ничего. Не злись, бывает. Двух отдал ему, двух завёз соседке. Сегодня с утра, 3 часа готовил икру. Проклял всё на свете, но симпатичная дама была очень рада. Пустяк, но приятный. Вчера нагрянула инспекция, но у меня всё было в порядке. Сегодня на марине Алберта оштрафовали хорошего мужика, за то, что отдал несколько плотвичек своему знакомому. Влетел на 120 баксов. Чувствую что то – же скоро нарвусь на аналогичный вариант. 1 Антон reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted September 28, 2022 Всем привет. Позавчера поехал на знакомый ручей проверить Салмона. Понадеялся, что с дождём пронесёт. Не пронесло. Полило как из ведра. Одного Салмона я всё – же успел поймать. Обругал тучу не хорошими словами и поехал домой. Сегодня поехал с приятелем на другой ручей. Через полтора часа он заторопился домой. Опять облом. Ну не везёт, хоть тресни! Знал бы, поехал бы сам. Поймал только двух. Могло быть и хуже! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted September 30, 2022 Всем привет. Сегодня поехал на Салмона из Гурона. Один. Без напарника всё – же тяжеловато. Трудно держать крупную рыбу и работать сачком одновременно. Сначала не заладилось. 2 схода. Потом пошло. Поймал лимит и потихоньку стал собираться домой. Рядом стоял парнишка. У него всё было плохо из – за, снастей. Я оглянулся по сторонам. Ладно. Поймал лимит и для него, и с песнями поехал домой. Соседка увозила рыбу на большой тележке. Мешок было не поднять. Последние дни, когда можно хорошо отловиться по Салмону. Скоро эта рыбалка накроется медным тазом. Буду плавно переходить на Карпа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted August 29, 2023 Всем привет. Сегодня поехал с наимудрейшим проверить Салмона. Салмон из Онтарио меня не интересует от слова совсем. Поехал показать Мише очень шикарный ручей. Заехали, но рыбы там не оказалось. Плюнули и поехали в порт Хоуп. В черте городка 4 мужика безуспешно полоскали поплавок. Уговорил Мишу сначала заехать к маяку. Там 5 человек пытались, что - то, поймать. Глухо. Вернулись к речке в черте города. Миша, как старый боевой конь, при звуке полковой трубы, потрясая золотыми яйцами, с удочкой на перевес, бросился к речке. Я сел на ведро возле дороги и с любопытством наблюдал как наимудрейший пытается поймать то, чего нет. Ну не было там Салмона, хоть ты тресни. Через час пришёл озадаченный Миша. Хоть ноги помыл и то хорошо, сказал я. Поехали домой. Завтра проверим ещё 2 ручья. Но из Гурона. Домой ехали всё равно в хорошем настроении. Отрицательный результат, то же результат. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted September 9, 2023 Всем привет. Наконец то спала жара. Поехал вчера на знакомый ручей, проверить Салмона. Проверил. Салмон пошёл! Будем ловить потихоньку. 1 Антон reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted September 12, 2023 Всем привет. Заехал сегодня на один из притоков Натавасаги, проверить Салмона из Гурона. Поехал один. Рыба была. 2 Салмона сорвались, но одного удалось взять. Потом подошли монстры. Взять их в одиночку было не реально. Что - бы не ломать себе руки и зря не калечить рыбу, собрал манатки и поехал домой. Я всегда трезво оцениваю свои возможности. Сегодня не мой день. 2 rjkbr and Антон reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted September 21, 2023 Всем привет. Поехал сегодня с наимудрейшим на Салмона. Салмон из Онтарио мне и даром не нужен, но чёрт меня дёрнул пообещать икру двум приятным во всех отношениях дамам. 5 штук сорвалось, но 3 всё - же одолел, но смотрел на них с ужасом, представляя, как поволоку их к машине. Спасибо Мише, помог донести. Сам наимудрейший разошёлся не на шутку и с его слов, поймал штук 10. Оставил, лимит и мы с песнями поехали домой. А как иначе? 2 Антон and rjkbr reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted September 25, 2023 Всем привет. Поехал сегодня с моим приятелем на Салмона, что - бы закрыть тему с икрой. Рыбы было много, 8 сошли но 6 Салмонов обул. Тема с икрой закрыта. Мой старый добрый мультипликатор Амбассадор, накрылся на этой рыбалке медным тазом. Обидно. Хорошо что есть новенький двойник. Одного Салмона взял соседке, остальных отпустили. Донести до машины было не реально. 2 Антон and rjkbr reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted September 29, 2023 Всем привет. Вчера позвонил старый приятель и попросил взять его на Салмона. Жена икры просит. Ладно, будет тебе икра. Поехали. Рыбы было немерянно. Успевай забрасывать. Приятель разошёлся, сломал в хлам свою удочку, потом мой сачёк. Штук 10 - 12 самцов отпустили, 4 самки с песнями повезли домой. Ты хоть иногда слушаешь, что я тебе говорю, спросил приятеля на обратной дороге? Извини, больно не ожиданной получилась рыбалка. У меня такое впервые! 1 rjkbr reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
rjkbr 4 Report post Posted September 29, 2023 Привет Слава. У этого приятеля я как помню у него всегда жена и дети Икры просит. Странно что детей на фото нет. Неужели не брал Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted October 1, 2023 Коля привет. Злой ты. Полюбуйся морем. Может добрее станешь. 1 Антон reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted August 22 Всем привет. Какой – то джигит, в хлам разнёс мою машину. Жалко, обидно, но что делать, бывает. Пока решал все вопросы, было не до рыбалки. На днях, всё устаканилось и вчера, первый раз в этом сезоне поехал проверить Салмона. Рыба была, но очень мало. За 3 часа, одну самку, всё – же поймал и один сорвался, сломав мне спиннинг. Что – то последнее время мне не везёт. Но чёрная полоса, рано или поздно кончается, а рыбалка на Салмона, только начинается! Будем ловить потихоньку. Всем удачи. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 739 Report post Posted Tuesday at 11:04 PM Всем привет. Поехал сегодня с приятелем на Салмона из Гурона. Думал, на пару часов, но отсидели, четыре. Рыбы было очень мало, но хоть и с большим трудом, двух Салмонов всё – же поймал. Приятель пролетел. Когда стало очень жарко, плюнули, и поехали домой. С песнями! Quote Share this post Link to post Share on other sites