Слава 741 Report post Posted March 30, 2024 Всем привет. Сегодня ездил с приятелем в Бивертон, на Трэнд канал проверить Окуня. Глухо. Малька в канале нет, следовательно, Окуню там делать нечего. У соседей то – же ни поклёвки. Поехали в другое место, сказал я приятелю. Попробуем спасти рыбалку. На новом месте, с первого заброса сел приличный Окунь. Похоже посмеёмся, сказал я приятелю. Жаль, что потеряли время на Бивертон. Пока ловили рыбу, нас проверили 4 раза. МНР, и полиция. Довольно сильно мёрзли руки. Приятель поймал 16 Окуней и был очень доволен. Я поймал 32 Окуня и стал уговаривать приятеля плюнуть на это дело и с песнями поехать домой. Куда тебе столько? Замучаешься чистить! Домой ехали в хорошем настроении. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted April 2, 2024 Всем привет. Ездил вчера на Окуня. Окунь брал хорошо и за 3 часа я поймал лимит ( 50 )штук. Ловить его было весьма приятно, так как в основном Окунь был довольно крупным. Потом мне прислали маленького разбойника и злодея по совместительству. Моя задача была научить его ловить Окуней. Я дал ему удочку и сел за его спиной. В течении 20 минут парнишка вытащил 5 Окуней, причём двух, довольно крупных. Он был в восторге. Это была его первая рыба, пойманная самостоятельно на Дроп – Шот. Я с удовольствием его поздравил и мы с песнями поехали домой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted April 9, 2024 Всем привет. Вчера ездил с приятелем в Кесвик, на Окуня. Поймал очень много. Ловил на Дроп – Шот. 2 – 3 удара на каждой проводке. Окунь очевидно чувствовал, что завтра будет затмение и брал с удвоенной силой. Очень много отпустил. Часть отдал приятелю, а часть отвёз соседке. В результате, все остались довольны. Насчёт затмения – шутка. Мужики сказали, что уже не плохо ловили Сакера. На днях проверю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted October 30, 2024 Всем привет. Вчера опять поехал в Кесвик. Погода была хорошая, на марине я был один. Мелкий Окунь, клевал потихоньку и я от рыбалки получил удовольствие. Под конец подъехал мальчонка на велике и то – же поймал с десяток. Когда надоело, сделал фото, вывалил Окуней в воду и с песнями поехал домой. Ждём крупного! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted November 4, 2024 Всем привет. Сегодня опять поехал в Кесвик, проверить зашёл крупный Окунь, или нет. Облом! Мелкого было много, Практически каждая, проводка – 2 – 3 удара. Штук 5о мелкого выкинул сразу, остальных, после фото. Душу отвёл, удовольствие получил, остаётся дождаться крупного. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted November 8, 2024 Всем привет. Жена попросила взять на рыбалку её племянника. И сделай пожалуйста, что – бы он, хоть что – то поймал. Ладно. На рыбалке, сделал ему удочку и сказал, что он должен поймать как минимум 10 Окуньков. Тогда удочка идёт ему в подарок. А если не поймаю, спросил он? Выпорю, ухмыльнулся я. Племянник всё схватывал на лету и на него, приятно было смотреть. Норму перевыполнил, получил в подарок удочку и за одно, научился ловить на Дроп – Шот. В следующий раз возьму на Карпа, пообещал я. Молодых надо учить рыбацким премудростям. Кто если не мы! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted November 11, 2024 Всем привет. Вчера опять поехал в Бивертон. Море малька в канале, но ни одной поклёвки Окуня за полтора часа. Странно. Плюнул, и поехал в Кесвик. Мальком и червями руки не пачкал, ловил на Дроп – Шот и резину. Немного Окуней потаскал. Жаль, что не крупный. После фото, вывалил Окуней из садка в воду, и в хорошем настроении, поехал домой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted November 15, 2024 Всем привет. На днях, поехал половить Окуня. Поймал довольно много, но крупного не было. Недалеко ловил китаец. Соотношение пойманной нами рыбы, было примерно один к трём. К сожалению, не в мою пользу. Китаец вывалил ведро с Окунями в воду и уехал домой, минут через 10, я сделал то – же самое. Вчера поехал опять. Поймал поменьше, но Окунь попадался уже чуть крупней. Отпустил рыбу, и домой поехал в хорошем настроении. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted November 19, 2024 Всем привет. Сегодня опять поехал повалять дурака в Кесвик. На берегу ни души. Обещал подъехать приятель, но застрял в огромной пробке. Попросил не выпускать Окуней, он приедет ко мне домой и заберёт. Ладно. Окунь брал не плохо, но много мелкого. Сидеть одному, было скучно и я засобирался домой. Ловил на Дроп – Шот и резинку. Позже подъехал приятель, и Окуней забрал с удовольствием. Ну хоть кому – то, повезло. А у меня машина рыбой провоняла! Ну что поделать, бывает! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted March 26 Всем привет. Поехал сегодня в Кесвик, проверить зашёл – ли в канал Окунь. Погода была довольно мерзкая. Шёл снег, правда сразу таял. За час, ни поклёвки. Поехал на Кэнал Роуд. Те – же яйца, только в профиль. Правда видел двух рыбаков, в отличие от Кесвика. Сегодня, был явно, не мой день. Вздохнул, и поехал домой закусывать Салмоном. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted April 3 Всем привет. Вчера поехал в Бивертон, проверить Сакера и Окуня. Пролетел по полной программе. Думаю, виновата погода. Резкие скачки давления на клёв, всегда давали отрицательный результат. Много поломанных деревьев и веток. Не слабая буря прошлась по Бивертону. Деревья торчат и в воде. Будут проблемы с забросами. Может и унесёт. Ладно, поживём – увидим! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted April 18 Всем привет. Поехал сегодня в Кесвик на Окуня. Приехал к часу. Знакомый рыбак уже уходил. В садке у него было. Что так поздно, спросил он? Какая разница, засмеялся я. Мой окунь от меня не уйдёт! Окуня было как грязи. Брал почти на каждом забросе. Я забыл дома садок. Нашёл в машине сетку и приспособил вместо садка. К сожалению Окунь в основном брал мелкий. Штук сто, отпустил подрастать, штук пятьдесят, грамм по 250 – 300, оставил для соседей. Ловил на Дроп – Шот. В 4 уехал домой. 1 Антон reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слава 741 Report post Posted April 23 Всем привет. Вчера поехал в Кесвик, на Окуня. Отвратительно. Мелкий Окунь, и нет шансов на крупного. Рядом пристроилась очень симпачичная, китаянка. Я, когда понял, что она не против, Окуней, которых я бросаю обратно, стал бросать ей. Штук 5 она поймала. Подсказать ей как ловить, мешал языковой барьер. Домой ехал, в хорошем настрении. Quote Share this post Link to post Share on other sites